Ihr wollt eurem Team etwas Gutes tun und das Miteinander stärken? Wie wäre es mit einem täglichen Mittagessen? Je nach Möglichkeit, könnt ihr es auch einmal wöchentlich oder monatlich organisieren. Dies stärkt die Zufriedenheit im Unternehmen, die Kommunikation unter den Kollegen und das Miteinander in den unterschiedlichen Bereichen.
Welche Art von Speisen eignet sich für euer Team?
Diese Frage kann man anhand der Personenzahl und der Saison gut entscheiden. Ihr Team besteht aus 10 Personen oder weniger? Da passen unsere sättigenden Fingerfood-Kreationen super, und im Winter am Besten noch eine schöne wärmende Suppe dazu. Das Gute bei der Wahl des Fingerfoods ist es, dass ihr aus vielen verschiedenen Sorten selbst wählen könnt und für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Euer Team besteht aus mehreren Kollegen? Dann bestellt ein warmes Gericht oder ein kleines Buffet, denn umso mehr Personen teilnehmen, umso schwieriger wird es auch jedem gerecht zu werden.
Euer Lunch steht und ihr wisst auch schon wo ihr es stattfinden lassen wollt
Super, dann sagt euren lieben Kollegen früh genug Bescheid, damit auch jeder teilnehmen kann. Wir empfehlen euch mindestens 2 Wochen vorher euer Team zu informieren.
Mittlerweile vermehren sich Unverträglichkeiten oder auch besondere Essgewohnheiten. Wenn ihr möchtet, dass jeder Kollege etwas mitessen kann, scheut euch nicht nachzufragen und die Unverträglichkeiten mit dem Caterer zu besprechen. Damit ihr euch vorstellen könnt, welche Varianten wir bei einem Lunch anbieten, haben wir euch Beispiele zusammengestellt:
Fingerfood
Roastbeef, Bratkartoffelsalat, Wasabicrunch & Korianderremoulade
Hähnchensaté mit Erdnusssauce
Spieß von Garnele mit Mango Chutney
Glasnudelsalat mit Sesam
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Ziegenkäsecrumble
Kleines Lunchbuffet
Hauptgang
Currywurst in hausgemachter Spezialsauce
Inkl. Brotauswahl
Beilagen
Focaccia mit Parmaschinken und Rucola
Focaccia mit Tomatenbutter und Putenbrust
Focaccia mit Lachs und Honig-Senf-Sauce
Focaccia mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Lunchbuffet
Vorspeisen
Insalata Caprese
Pasta-Salat mit Oliven, Kapern, Datteltomaten und Rucola
Salat Bar mit 6 verschiedenen Komponenten & zweierlei Dressing
Kaffee-Hühnchen auf arabischem Karotten-Mandelsalat
Brotauswahl mit 2erlei Dips
Suppe
Süppchen von gerösteter gelber Paprika
Pimp your Soup
Croutons, Sesam, Chili Schmand & Kräuter
Hauptgerichte
Maishähnchenbrust auf Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Duftreis
Gebratene Gnocchi in knackigem Gemüse und Salbeibutter
Dessert
Kokosmilch-Creme mit Zitrus-Gelee